CHULETA DE LOMO CON PALO: 8.50€/KG.
Pieza del lomo del cerdo con su hueso cortado en chuletas.
Es carne blanca, muy tierna con un sabor y textura fino al paladar.
Estas chuletas son ideales para cocinar a la plancha o a la brasa.
Origen: España.
Envasado al vacío. Bandejas de 1kg. Aprox. (4-5chuletas)
SIN CONSERVANTES NI ADITIVOS. PRODUCTO SIN GLUTEN. Conservar de 2-4º. Con caducidad en fresco de 5 días.
Siempre podrá prolongar su conservación congelándolo, y conservará el mismo sabor y textura.
FILETE DE LOMO FRESCO O ADOBADO: 9.99€/KG.
Pieza del lomo del cerdo una vez deshuesado.
Es carne blanca, muy tierna con un sabor y textura fino al paladar.
Estos filetes son ideales para cocinar a la plancha, sarten o brasa.
Origen: España.
Envasado al vacío. En paquetes de 0.50kg.
SIN CONSERVANTES NI ADITIVOS. PRODUCTO SIN GLUTEN. Conservar de 2-4º. Con caducidad en fresco de 5 días.
Siempre podrá prolongar su conservación congelándolo, y conservará el mismo sabor y textura.
CARNE PICADA DE CERDO: 6.50€/KG.
Piezas de carne magra de cerdo sacadas del delantero y falda cerdo una vez deshuesado.
Es carne blanca, muy jugosa con un sabor y textura fino al paladar.
Es ideal para cocinar empanadas, albóndigas, …
Origen: España.
Envasado al vacío. En paquetes de 0.50kg.
SIN CONSERVANTES NI ADITIVOS. PRODUCTO SIN GLUTEN. Conservar de 2-4º. Con caducidad en fresco de 3 días.
Siempre podrá prolongar su conservación congelándolo, y conservará el mismo sabor y textura.
COSTILLAR ASADO CON SALSA BARBACOA: 12.90€/KG.
Tiras de costilla de cerdo blanco. Asadas con salsa Barbacoa. Necesitan 20min. De horno a 200º
Costillas muy jugosas, con un sabor exquisito para los amantes de la salsa bbq.
Es necesario terminar de cocinar en horno.
Origen: España.
Envasado al vacío. Congelado. En paquetes de 1 tira por paquete. Aprox. 1kg.
PRODUCTO CON GLUTEN. NO APTO PARA ALERGENOS. Conservar de -18º.
Con caducidad congelado de 3meses.
CHORIZO ROJO OREADO CASERO O CHORIZO CRIOLLO CASERO: 3.95€/PAQUETE.
Chorizo rojo oreado casero y chorizo criollo casero, son elaborados artesanalmente con productos de siempre.
Envasado al vacío. 4 chorizos por paquete. Es necesario cocinarlo antes de consumir.
Es ideal para cocinar en parrilla, plancha, sartén, o guisar.
Origen: España.
PUEDE CONTENER TRAZAS. NO APTO PARA ALERGENOS. Conservar de 2-4º. Con caducidad en fresco de 10 días.
Siempre podrá prolongar su conservación congelándolo, y conservará el mismo sabor y textura.
COCHINILLO DE SEGOVIA: Consultar precio.
Típico Cochinillo de Segovia pero en este caso es seleccionado por la marca de garantía local.
Se alimenta exclusivamente de leche materna, lo que le proporciona esa ternura, jugosidad y hace que su carne sea de color blanco nacarado. Tiene menos de dos meses, y su peso oscila entre los 4,5 kg y 6 kg. Lleva una vitola exclusiva de calidad.
Envasado al vacío. 1 pieza por paquete.
Ideal para cocinar en horno.
SIN CONSERVANTES NI ADITIVOS. PRODUCTO SIN GLUTEN. Conservar de 2-4º. Con caducidad en fresco de 10 días.
Siempre podrá prolongar su conservación congelándolo, y conservará el mismo sabor y textura.
COCHINILLO PREASADO: 117.00€ (4.50kg. aprox.)
½ COCHINILLO PREASADO: 60.00€ (2.30kg. aprox.)
Típico Cochinillo Segoviano, lo puedes preparar en casa en tan solo 30 min. Con su exquisito sabor, piel dorada y crujiente.
Se alimenta exclusivamente de leche materna, lo que le proporciona esa ternura, jugosidad y hace que su carne sea de color blanco nacarado. Tiene menos de dos meses, y su peso oscila entre los 4,5 kg y 6 kg.
Envasado al vacío y fresco. 1 cochinillo por paquete O ½ cochinillo por paquete.
Precalentar el horno entre 250º y 270º. Colocar el cochinillo en una fuente en el horno 30 min. Calentar la salsa aparte y añadir para la presentación.
SIN CONSERVANTES NI ADITIVOS. Conservar de 2-4º. Con caducidad en fresco de 80 días.